お客様のオーダーメイドコースを
ご提案させていただきます。
ななかぐらは、お好みのお飲物をお持ち込みいただく「BYO STYLE」です。
お客様の目的に合ったフルコースを、ご相談しながら組み立てております。
おまかせいただく場合、和食とフレンチを織り交ぜたスタイルのコース(約10品)をご用意しておりますが、
お持ちいただくワイン、日本酒に合わせたコースや、食材のご指定、ジャンルのご指定もお受けしております。
どうぞお気軽にご相談ください。(おひとり15,000円、3名様より承ります)※税抜き価格
コースのご提案(すべて焼きたての自家製パン、土鍋ごはん付き)
【おまかせ 15,000円】上質な馬刺しや鮮魚をおりまぜた和洋折衷のコース*苦手な食材は事前にお伺いいたします
【特別コース 18,000円】ワンランク上の食材を使用した10~12品のお料理です
その他、ご要望等ご相談ください。
![]() 本格的なフルコースもお楽しみいただけます。 | ![]() 日本酒を愉しむコース 一例 | ![]() お好きなお飲物をお持ち頂くBYOスタイルです。 |
---|---|---|
![]() OWNER・SHEF/ Nana Uchida |
BYO STYLEとは …
Bring Your Own (wine)は英語圏諸国の制度で、自分のワインをレストランに持ち込むことを指します。ななかぐらはお料理をご提案させていただく空間のため、お飲み物はお気軽にご利用ください。*コルケージ (抜栓料) はございません

OWNER・CHEF 内田奈々
Nana Uchida
国立音楽大学卒業。1998年よりフランス料理「プロヴァンスドミレイユ」副料理長、2002年より「神楽坂SHUN分家」料理人・パティシエを経て「神楽坂茶寮」(神楽坂・渋谷)をプロデュース。その後エーエムピーエムジャパン新業態開発部マネージャー、2008年ペット医療・フード・スポーツコンサルタントとして現在経営コンサルタントとして活動。2015年5月、料理人講師による実践型料理教室 神楽坂7'scafe Cooking Labo」、試食型料理教室「ななかぐら」を開室。
趣味は、肉の解体、歌、バイオリン、トライアスロン。
現在、一般社団法人日本馬肉協会 理事
一般社団法人スポーツリパブリック代表理事
株式会社姫路ヴィクトリーナ 名誉チェアマン