― BYO ななかぐら ―

住所:Tsukijicho Shinjyukuku, Tokyo Japan

Email:n_uchida@all-n.sakura.ne.jp

© 2015 ななかぐら

お客様のオーダーメイドコースを

ご提案させていただきます。

ななかぐらは、お好みのお飲物をお持ち込みいただく「BYO STYLE」です。

お客様の目的に合ったフルコースを、ご相談しながら組み立てております。

おまかせいただく場合、和食とフレンチを織り交ぜたスタイルのコース(約8品)をご用意しておりますが、

お持ちいただくワイン、日本酒に合わせたコースや、食材のご指定、ジャンルのご指定もお受けしております。

どうぞお気軽にご相談ください。(おひとり15,000円、3名様より承ります)

コースのご提案(すべて焼きたての自家製パン、土鍋ごはん付き)

【おまかせ 15,000円】上質な馬刺しや鮮魚をおりまぜた和洋折衷のコース*苦手な食材は事前にお伺いいたします

【特別コース 18,000円】ワンランク上の食材を使用した12~14品のお料理です

 その他、【馬肉食べ比べコース】【7種類の肉コース】【アジア料理コース】等、ご相談ください。

BYO STYLEとは … 
 

Bring Your Own (wine)は英語圏諸国の制度で、自分のワインをレストランに持ち込むことを指します。ななかぐらはお料理をご提案させていただく空間のため、お飲み物はお気軽にご利用ください。*コルケージ (抜栓料) はございません

OWNER・CHEF 内田奈々

Nana Uchida

国立音楽大学卒業。1998年よりフランス料理「プロヴァンスドミレイユ」副料理長、2002年より「神楽坂SHUN分家」料理人・パティシエを経て「神楽坂茶寮」(神楽坂・渋谷)をプロデュース。その後エーエムピーエムジャパン新業態開発部マネージャー、2008年(株)シナジーワークス設立、現在経営コンサルタントとして活動する傍ら、2015年5月、料理人講師による実践型料理教室 神楽坂7'scafe Cooking Labo」設立。

 

現在、一般社団法人日本馬肉協会 理事

​一般社団法人スポーツリパブリック代表理事

​株式会社姫路ヴィクトリーナ 取締役を兼任